Wir suchen Bäcker, die mit Leidenschaft neue Wege gehen
Der Name Steinhoff steht seit 1894 in der vierten Generation für unsere Leidenschaft, mit Herz und Kreativität Bäcker zu sein, mit handwerklicher Kunst, besten Zutaten und eigenen Rezepten unseren Kunden Tag für Tag etwas Besonderes zu bieten. Was wir nicht kennen, ist Stillstand. Wir arbeiten täglich daran, unser Angebot und unseren Service zu verbessern.
In unserer Backstube haben aus tiefster Überzeugung nicht Computer und Maschinen das Sagen, sondern der Mensch. Deshalb ziehen wir zum Beispiel die Sauerteige für unsere Brote behutsam selbst Stufe für Stufe zur Reife.
Als „Genusshandwerker“ haben wir nur ein Ziel: immer wieder echt leckere, frische und überraschende Backwaren sowie verführerische Schokoladen- und Pralinen- Kreationen zu entwickeln und unsere Kunden damit zu verwöhnen.
Inhaberin Karin Steinhoff, Konditorin, Bäckermeisterin und Betriebswirtin, gehört seit 2018 zum erlauchten Kreis der Schokoladen-Sommeliers und Sommelièren, von denen es weltweit keine 100 gibt. Seitdem dreht sich im neuen Schokoladencafé unseres Stammhauses an der Hammer Landstraße 2 in Borgeln (fast) alles um Schokolade und liebevoll mit der Hand gefertigte Pralinen und Trüffel.
Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit acht Standorten und haben gerade auch die Produktion der Bäckerei und Konditorei Borghoff übernommen. Wir schaffen sichere und interessante Ausbildungs- und Arbeitsplätze und bauen auf nachhaltige und langfristige Arbeitsverhältnisse.
Der Beruf des Bäckers oder der Bäckerin hat eine sehr lange Tradition – und Zukunft! Backen bei Steinhoff ist eine kreative Tätigkeit, die körperliches und geistiges Geschick erfordert, für eine ausgewogene „Work-Life-Balance“ sorgt und Aufstiegschancen bietet. Nutz Deine Chance und bewirb Dich!